На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Маркелова
    Давно пора!Володин заявил о ...
  • Воробей
    Возможно, не стоит использовать маргинальные случаи, упомянутые Вами, как попытку замылить действительные факты: уров...Депутат Останина ...
  • igor kim
    Мусульмане получают гражданство при женитьбе на русских женщинах и делают это быстро. При этом они могут иметь 4 жены...Депутат Останина ...

NewsNN назвал пять самых мрачных и нелепых названий рек Нижегородской области

Некоторые реки в России имеют странные и не всегда понятные современному человеку названия. Издание newsnn.ru перечислило пятерку водоемов Нижегородской области, которые носят мрачные и нелепые названия.

Река Ватьма – находится в районе села Саблуково. Ее протяженность составляет 33 км, в период межени она почти полностью пересыхает.

Река Осовец – ее начало находится у пойменных озер возле Володарска. Она тянется на 8 км через Володарский округ и Дзержинск.

Река Шея – ее длина составляет 18 км, расположена рядом с деревней Буйское и протекает по Тонкинскому и Шарангскому округам.

Река Прорва – ее исток находится на севере Богородска, протяженность составляет порядка 20 км.

Река Пандус – расположена в Лукояновском округе, ее длина достигает 18 км. На берегу реки находится пгт имени Степана Разина. У этой реки крутые берега, высота которых в некоторых местах превышает 3 метра.

До этого в АТОР перечислили пятерку самых потрясающих в мире пляжей с черным песком.

Ранее сообщалось, что стали известны ТОП-5 удивительных древних крепостей Турции, которые стоит посетить.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение NewsNN назвал пять самых мрачных и нелепых названий рек Нижегородской области появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх