Баклажан рядом ценных свойств. Диетолог Маргарита Королева подчеркнула, что овощ богат растительной клетчатой и волокнами. Об этом пишет «Радио 1».
Она отметила, что баклажан также содержит полезные элементы, которые способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Королева рекомендовала употреблять баклажан в сыром виде, чтобы сохранить его полезные свойства.
Диетолог также отметила, что овощи играют важную роль в питании, помогая организму синтезировать витамины группы B, нейронные соединения и другие биологические активные вещества.
Диетолог Дианова рассказала, как питание помогает избежать старческих болезней. Она напомнила об исследованиях, проведенных американскими учеными в когорте женщин-медсестер, о влиянии источников белка на здоровое старение, физическую функцию, когнитивное здоровье и психическое состояние в сочетании с хроническими заболеваниями у пожилых людей.
Диетолог Наталья Павлюк рассказала о влиянии кофе с различными добавками на организм. Она объяснила, что негативнее всего на организм влияет напиток с алкоголем. Такой кофе содержит не только алкоголь, но и сахар, что усиливает негативное воздействие на здоровье.
Сообщение Диетолог Королева посоветовала есть баклажаны сырыми появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии