На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Правильный рецепт халатца. (18+. ...тема траха не раскрыта).......


1

А мы преобретаем мсяо трёх видов. Слева направу - голяшка говнядины бес кастей, кусок окорока поросячего, лопатка на кости - её же, свинская, пара копытцев от Хрюши - друга Степашки. Как же без неё - тушки разнощика инфекционных заболеваний по маршруту - перамиды Ебибта - горные атроги Алтая, далее - везде.

..
Верю, о мясе мароженом никто и не падумал. Ибо блюда из мароженых прадуктов отчасти напоменают минет в гандоне - движения вроде те же, а осчусчения - хуёвенькие.
Надеюсь, что вашу единственную извилину не пасетила мысль и о жылатине - химические опыты аставим на долю работников общипита - у них планида такая, а наш готичный халадец, вздрогнет и застынет, как часовой у Мамзалея, исключительно от правельно подобраных и пригатовленых прадуктов.
Мясо, примкнувшие к нему лук и маркофь, пездуют в кастрюли, заливаюцца вадой, причём курица купаецца в сваей кастрюльке атдельно от каровки и свинки. Пачему? Четай дальше.

2

Око внимательного уже узрело в правой кастрюле, помимо трупа крупной курочки Рябы, не заявленные в списке ингридентоф, отдельно взятые куриные грудки (4 шт.). Не сцыте в кампот - они нам пригодяцца, но не для халадца.
Лирическое ацтупление. Странно, но в атличии от сисек пелоток, грудки куриные не вазбуждают... То ли возраст, то ли тема для креатива?
Возвращаемся к нашим кастрюлям, доводим их до кипения, снимаем пену, резко уменьшаем мощь нагрева. Часа на четыре отвлекаемся от процесса, но периодически всё-таки продолжаем борьбу с пеной, путём удаления последней. За час до финиша, раскидываем по кастрюлям белый йад, перец душистый, лавр благородный, перец чорный гарошком, гваздику-без фанатизьма.

3

Итак, пока мясо вывариваецца, вы прётесь четыре часа, как минимум.

4

Приятное - продукт калужских пивоваров - чуть подальше, полезное-на переднем плане. Лирическое ацтупление-2. Воткой, равно как и другими, не менее песдатыми крепкими напитками, в працесе приготовления халадца, увлекацца не рекамендую - можно уйти в нирвану, не доведя замысел до логического завершения.
Фамильный сикрет отваривания моркови и картофеля в "мундире", равно как очистки от шкуры куриных фрухтов, свареных "вкрутую", сознательно не раскрываю на ресурсе.

Отказавшись от идеи дрочки на Клару Новикову, впрочем, как и от онанизьма на тему триумфа отечественных клюшкарей в мегабитве с Казахстаном, собираем натюрморт из куриных грудок (помните, мы их ложили в правую кастрюльку), варёного картофеля, маркови, куриных фрухтов, огурцов, гарошка кансервированного.
Ежу понятно, асвабаждаем картофель и марковь - от шелухи, куриные фрухты - от скарлупы. И кромсаем всё - вдумчиво и мелко. Cогласен, заёбываит, но чем мельче нарезано - тем пездатей фкус.

Ахтунг! Гарох не режем! Максимум - пополам! В крайнем случае - на четыре части!

5

Кто напишет в комментах - "блевануло", песдует в Макдональдс и хуярит картошку на машинном масле, кто предлагает заменить курицу на колбасу - награждается почётным знаком "Ветеран Черкизовского мясокомбината".

6

А мы извлекаем мсяо из каcтрюль, и, дажидаясь, пока свинина-говнядина-курятина не достигнут температуры, близкой к комнатной, аткрываем исчо певко. Кстати, корешки петрушки-кинзы-укропа уже заботливо связаны, ибо чуть позже, мы отправим их купацца в кипящий бульон, а несколько зупчеков чиснока уже дожидаюцца момента быть раздавленными в смятку, дабы придать готичный аромат халадцу. Остывшее мсяо асвабаждаем от костей-плёнок-жыра, так же заботливо и нежно, как вы раздевали свою первую в жызни пелотку. А затем, пилим мсяо поперёк волокон на мелкие кусочки, перемешиваем, добавляем чиснок.

7

Кто захуярит в комментах "блевануло-2", тренируецца закусывать вотку манной кашей, кто вспоминает о пользе вегетарьянства - получает комсомольскую путёвку в колхоз имени графа Л.Н.Толстого на прополку капусты сроком на адин  месяц (Тульская губерния, удобства во дваре, электричка стартует ни свет ни срамши с одного из сталичных вакзалов).

8

Парезаное мясо заботливо укладываецца по удобным емкостям, заливаецца кипящим бульоном через банальный фильтр, призванный отлавливать горошковый перец и прочую поебень (из двух кастрюль, для удобства, сливаем бульон в адну, туда же песдуют ароматные корешки). Остывший халадец отправляецца следом за салатиком в халадильник, не путайте с маразилкой.

9

Комменты излишни. Кушать подано, садитесь жрать. Ахтунг! В данном случае, хрен, взятый в рот, ахтунгом не щитаецца.

Пы-сы-пы-сы. Рицепт достаточно прост, хотя времени атнимает изрядно. Но того стоит, поверьте и ащутите разницу между ресторанно-магазинным стюднем и настоящим ХАЛАДЦОМ.

 

Нибабёр.

наверх