На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Петрович
    Рособрнадзор - антирусская контора, которой безразлично хорошее образование российских граждан и в первую очередь гос...Рособрнадзор: уч...
  • Константин Самарин
    Длина буферной зоны должна соответствовать длине границы, а ширины и в 50 км хватит. Все-равно, Европа, после прекращ...Депутат Колесник:...
  • Eduard
    Да закройте его наконец,это рассадник шпионажа!Депутат Делягин п...

URA.ru: бывший кремлевский повар Бухаров рассказал об угощениях от Путина

Бывший кремлёвский повар, а также президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказал о том, какие блюда подают к столу во время переговоров, в которых учувствует Владимир Путин. Об этом пишет URA.ru.

Традиционно по его словам, это русские блюда из рыбы, мяса и птицы, а также десерты.

Своим зарубежным коллегам глава России предлагает различные варианты еды.

Если Владимир Путин устраивает приемы, то они обычно начинаются с закусок. В них доминируют морепродукты и рыба. Часто присутствуют на столе камчатские крабы и морские гребешки. Использование таких ингредиентов говорит о традициях исключительно русской кухни.

В качестве первого блюда гости Кремля нередко выбирают пельмени. В 2009 году Владимир Путин предлагал это блюдо с начинкой из мяса перепелки Бараку Обаме.

Также в меню присутствуют классические блюда: уха, борщ, щи. Они демонстрируют международным гостям разнообразие кулинарного наследия России. В качестве десертов часто подаются ягоды, фрукты, мороженое.

Ранее сообщалось, что в украинских ресторанах стали подавать блюдо «Размажь Трампа». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение URA.ru: бывший кремлевский повар Бухаров рассказал об угощениях от Путина появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх