Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, какой сыр самый полезный и почему от этого продукта может болеть голова. Об этом пишет RT.
Она отметила, что большая часть сыров богаты молочным белком и жирами, это калорийный и питательный продукт. Во многих сортах содержатся витамины А и группы В, в том числе В12.
Екатерина Кашух отметила, что официальных рекомендаций по количеству сыра нет, но важно помнить, что это очень калорийный продукт. Также в их составе большое количество соли, которая задерживает жидкость, становится причиной отеков.
Врач-гастроэнтеролог и диетолог Эльвира Белева рассказала о пользе некоторых видов рыбы для здоровья. Она отметила, что лосось является одним из самых полезных видов рыбы. Он богат омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B и качественным белком.
Диетолог Соломатина объяснила, чем опасны разгрузочные дни после праздников. Она отметила, что резкие изменения в режиме питания после новогодних праздников могут привести к стрессу и даже набору веса.
Сообщение Врач Кашух отметила, что в сыре содержится большое количество соли появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии