На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Маркелова
    Давно пора!Володин заявил о ...
  • Воробей
    Возможно, не стоит использовать маргинальные случаи, упомянутые Вами, как попытку замылить действительные факты: уров...Депутат Останина ...
  • igor kim
    Мусульмане получают гражданство при женитьбе на русских женщинах и делают это быстро. При этом они могут иметь 4 жены...Депутат Останина ...

Посол России Нечаев заявил, что судьба «Северных потоков» зависит от Германии

Российский посол в Германии Сергей Нечаев заявил, что восстановление газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2» возможно, если будет соответствующее политическое решение со стороны Берлина. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По словам Нечаева, в России имеются квалифицированные специалисты, которые способны заняться восстановлением инфраструктуры.

Он добавил, что технические возможности, вероятно, остаются, однако дальнейшее развитие ситуации зависит от политической воли и договоренностей между экономическими субъектами.

Ранее стало известно, что в Германии нашли трубы для починки «Северных потоков». На территории промышленной зоны Любмина в немецкой федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания по-прежнему хранятся около тысячи труб, предназначенных для газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2». Речь идёт о материалах, стоимость которых оценивается примерно в 25 миллионов евро.

Также сообщалось, что посол РФ в ФРГ Сергей Нечаев призвал признать преступления Третьего рейха против народов Советского Союза геноцидом. Он напомнил, что Великая Отечественная война унесла жизни 27 млн советских граждан. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Посол России Нечаев заявил, что судьба «Северных потоков» зависит от Германии появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх