На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    У этой полоумной в своем государстве энергетика ни в пи#ду,ни в красную армию......пилять,ну плчему такие убоюдошные ...Глава дипломатии ...
  • Валентин Воробьев
    Значит мигранты получают сведения что где и куда ехать, чтобы заполнить Россию мигрантами напрочьЖительница Донецк...
  • Владимир Свиридов
    Мигранты как тараканы лезут во все щели.Жительница Донецк...

ТЕЛЕГОНИЯ РЕАЛЬНА?? И РУСАЛКИ ЕСТЬ! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ!

Существуют ли русалки?

Если мы обратимся к документам, то обнаружим, что в XII веке в исландских хрониках Speculum Regale действительно упоминается странное существо. Оно имело в туловище женщины, но внизу имело хвост рыбы. Назвали ее «Маргигр». Более о судьбе этой женщины ничего не известно.

В 1403 году в Голландии произошла ситуация, которая была описана в книге Сиго де ля Фонда «Чудеса натуры, или Собрание необыкновенных и примечания достойных явлений и приключений в целом мире тел, азбучным порядком расположенное». В ней повествуется о том, что после жуткого шторма на суше люди обнаружили странную девушку.

Ее выбросило из воды. Нереида была вся в тине и имела странный плавник вместо нижних конечностей.

Люди отвезли ее в город, переодели, научили готовить еду и заниматься хозяйством. Как именно делала это женщина, используя плавник вместо ног, в источнике не указывается. За 15 лет, которые существо пробыло среди людей, оно не стало говорить и постоянно пыталось вернуться в родную стихию. Но это не увенчалось успехом и сирена умерла среди обычных жителей деревни.

Кто такие русалки? Это удивительные существа, которые описываются в преданиях и мифах, распространенных на всей территории нашей планеты. Подтверждения существование таких морских созданий можно встретить в различных источниках.
Существуют ли русалки?
Все они датированы разным временем. Те, кому удавалось встретиться с русалками, описывают их внешний вид немного по-разному. Также существам приписывают различные качества и поведение.

В Европе мы часто слышим название «русалка». Древние греки предпочитали слово «сирена». Римляне верили, что нимфы и нереиды на самом деле существуют. Также это существо часто называли ундиной.

Рассматривать данное существо можно по-разному. Если верить колдунам и магам, то русалка — это мистическое существо, сгусток энергии, дух воды, способный исполнять желания, приходить на помощь.

Но такая русалка — это бестелесное создание, способное управлять стихией воды.

Что же касается русалок, которые были найдены людьми в разных частях мира, то такие существа немного отличаются внешне от героев книг и мифов. Ученые предполагают, что существует несколько различных видов русалок. Также есть мнение, что эти монстры не просто отличаются по внешнему облику, но и располагаются на различных этапах развития.

Это подтверждает теорию некоторых ученых о том, что, возможно, человек является потомком этих морских существ. Ведь в океане изначально зародилась жизнь. К сожалению, данная версия еще не является абсолютно доказанной, поэтому воспринимать ее как аксиому нельзя. Но существует большое количество примеров в истории, которые подтверждают, что сирены действительно существуют.

В 2009 огромная мания охватила Израиль, это явление  можно было охарактеризовать, как «повальное увлечение русалками». Это история началась с небольшого пляжа, в Кирьят-Яме, на котором по словам очевидцев, видели настоящую русалку. Несколько месяцев местные жители и туристы были удивлены  этим странным явлением,и толпами ринулись на этот пляж, чтобы увидеть как русалка появляется и исчезает в море.


Женщина, с хвостом рыбы, была красива и прекрасна, сначала местные жители, которые отдыхали на пляже, приняли её за обыкновенную туристку. Но когда они подошли к ней поближе, чтобы разглядеть её, они заметили, что у нее был хвост. После того, как русалка заметила, что на неё обратили внимания, она нырнула в воду и уплыла в сторону заката…, не повторно появляясь для воздуха даже однажды. Местные, были на 100% уверены, что они стали свидетелями, существования настоящей живой русалки. После этого случая в Израиле, началось повальное увлечение русалками. После этого случая, стали поступать сведения от других очевидцев, которые утверждали , что тоже её видели на этом пляже. Она появлялась только на закате, и казалось что она просто играет с теми кто за ней наблюдал… но она никогда не подпускала никого к себе слишком близко, если кто то пытался приблизится, русалка пряталась в морских глубинах.

Ямс города Кирьят приобрел много туристов после этого случая с русалкой, и даже  была назначена премия , размером в  один миллион долларов, человеку, который смог бы запечатлеть русалку на плёнке. Но к сожалению, никому так и не удалось сфотографировать прекрасную русалку, которая была слишком осторожной, чтобы её смогли запечатлеть на плёнку.

Так же существует документальная история, по которой, один мужчина, как рассказывалось, однажды находясь в море, услышал пение русалок с его дна. Он и его помощники, находясь на лодке, услышали обольстительную песню русалок, исходящую от океанских волн.  Некоторые мужчины , находясь в трансе от обворожительной песни, даже пытались спрыгнуть с борта корабля.

В водах недалеко от берега Антарктиды были реальные наблюдения за русалкой или что японцы назвали «ningen» наблюдениями. Эти морские существа, очень похожи на человека, но они абсолютно белые и очевидно живут под водой так же, как другие русалки.

Этнографы и зоологи, которые изучают народные поверья и научные факты о русалах, с полной уверенностью говорят, что русалки и русалы – не вымысел, а реальные существа. Конечно, их не встретишь в загрязненных городских водоемах. Но, вполне возможно, в заповедных озерах в лесах Полесья, в чистых горных реках и сегодня можно встретить русалов.

Русалы считались земноводными, холоднокровными, двуполыми, травоядными существами. По древнему поверью, питались исключительно морскими и речными водорослями, мелкой рыбешкой, устрицами, запивая все простой водой.

► В Скандинавии и Шотландии есть немало легенд о кареглазых людях, живущих в море в облике тюленей. Лишь изредка они обретают человеческий облик, когда выходят на берег, сбрасывая тюленьи шкуры. Очень часто тюленей считали душами утонувших моряков, жертвами заклятий или преступниками, изгнанными в море за свои прегрешения.

► В Британии и Ирландии слагались легенды о так называемых синих людях из Минча, обитающих в проливе между Лонг-Айлендом и островом Шинт. Считалось, что это падшие ангелы. Они появляются, чтобы топить проплывающие суда, но капитан может помешать им, если осмелится вступить с ними в спор и сумеет оставить за собой последнее слово.

► В Германии водные существа разделялись на морских и речных. Во Франции, Италии, Португалии и Испании их называли сиренами, хотя в греческих мифах сирены были птицами с женскими лицами. Героиня французских легенд Мелузина, женщина-змея, иногда изображалась и как русалка с двумя хвостами. В африканских преданиях это водные женщины и ведьмы. В легендах североамериканских индейцев также говорится о двухвостых морских божествах и девах-рыбах.

 

ПЫСЫ. 

 

И В ТЕЛЕГОНИЮ, КАНЕШНА ЖЕ) КАК БЕЗ НЕЁ))

Ссылка на первоисточник
наверх