На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Карпов22 июня, 6:32
    Так в чём же дело - искореняйте !!! Уже давно пора, а то пока только сопли жуём !!!Путин заявил о не...
  • Алексей Русских22 июня, 2:57
    Этот маршрут отработан, дорожка асфальтом покрыта. Раз РК не возмущается, значит маршрут согласован. Видимо, в счёт о...Захарова: Россия ...
  • Валерьян Смогловский21 июня, 14:27
    Отправьте. Воробьва. В. Дур. Дом. Вместе. С. Мигрантами. Он. Больной. На. Всю. Голову. Откуда. Такая. Сволочь. Берётс...Воробьев поддержа...

«Shot проверка»: в фарше, шницеле и курином филе «Петелинки» нашли сальмонеллу

В ходе проверки продукции «Петелинка» в «Пятерочке» в Зеленограде было обнаружено содержание сальмонеллы в фарше, шницеле и курином филе. Об этом сообщили в Telegram-канале «Shot проверка».

Производитель — компания группы «Черкизово». Продукция «Петелинка» также продается в «Ленте», «Магните», «Перекрестке», «Ашане» и других магазинах.

До этого в Москве в голубцах из «ВкусВилл» были обнаружены камни. Жительница столицы обнаружила их, когда что-то хрустнул у нее во рту.

Ранее стало известно, что в центре Москвы на вторичном рынке можно найти квартиру по самой низкой цене, а именно за 11 миллионов рублей. Об этом проинформировал «Ленту.ру» эксперт рынка недвижимости Москвы Ярослав Кобаладзе.

Также сообщалось, что по прошествии года с момента исчезновения человека его родственники могут обратиться в суд с заявлением о признании его безвестно отсутствующим. Для участников специальной военной операции этот срок сокращается до трех месяцев. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение «Shot проверка»: в фарше, шницеле и курином филе «Петелинки» нашли сальмонеллу появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх