На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • юра федулов28 мая, 8:38
    Мозгляк  примазывается к титанам?Зеленский предлож...
  • Добрый Кот28 мая, 6:29
    А замоташек тоже раздевали или испугались даже попросить платки снять, чтобы проверить наличие наушников?Свердловским школ...
  • Владимир Акулов27 мая, 22:52
    На  траве  очень  удобно  двигаться  на  лыжах...Кто  отлично  пробежался  по  траве  ,  тем  более ,  быстро  проеде...В Перми физрук за...

Аксенов: В этом году в Крыму планируют начать строительство двух водохранилищ

В Крыму планируется возвести два новых водохранилища. Об этом РИА Новости сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Строительство Мартовского (5,5 миллиона кубометров) и Солнечногорского (8,5 миллиона кубометров) водохранилищ начнется в этом году. Сейчас ведутся проектно-изыскательские работы», — говорит глава полуострова.

Сергей Аксенов пояснил, на строительство Мартовского и Солнечногорского водохранилищ в рамках национального проекта планируется выделить 22,4 миллиарда рублей.

Сейчас в Крыму всего 15 водохранилищ. Из них 8 — наливные. Они заполняются с помощью насосов из ближних водоемов. Строительство новых сооружений будет идти около 1,5 лет. Одно из них поставят на реке Улу-Узень Восточный, другое — на реке Марта. После того как возведение водохранилищ будет завершено, снимут риски водоснабжения Ялты и Алушты.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что республике не грозит недостаток воды. По его словам, полуострову не угрожает дефицит воды.

До этого Аксенов назвал подлостью зверя осквернение могил бойцов СВО в Крыму. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Аксенов: В этом году в Крыму планируют начать строительство двух водохранилищ появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх