В мусульманской колбасе крупных российских производителей обнаружили ДНК свиньи. Об этом пишет Telegram-канал «SHOT Проверка».
После проверки, компоненты свиньи нашли в вареных колбасах из мяса птицы производителей ОАО «Царицыно» и АО «Сочинский мясокомбинат».
По информации канала, о том, что свинина присутствовала в составе колбасных изделий на упаковке написано не было.
Таким образом производители хотели сэкономить и исключить риск пищевого отравления, так как используемые ингредиенты могут оказаться просроченными, быть приобретёнными нелегально или произведёнными с нарушением необходимых стандартов.Ранее врач-терапевт Красногорской больницы Анастасия Лозикова призвала съедать 80-100 грамм красного мяса в неделю. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Сообщение В мусульманской колбасе российских марок нашли ДНК свиньи появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии