На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Одной бандой? Мафия!Вэнс назвал США и...
  • holms sherlok
    нашел причину что бы лицо сохранить после крушения самолета в декабре...Алиев не прилетит...
  • Eduard
    Верните Прибалтику России! Не ведитесь на названия странэто были наши территории с другими названиями! Все просят Рос...Захарова назвала ...

Андрей Бурма заявил, что доход курьеров в Москве и области меньше 120 тыс.

Представитель профсоюза работников курьерской компании СДЭК Андрей Бурма рассказал, сколько на самом деле зарабатывают курьеры в Москве и Подмосковье. Об этом сообщает RTVI.

Эксперт отмечает, что на различных маршрутах курьеры могут зарабатывать от 60 до 120 тысяч рублей в месяц. Однако такие доходы доступны не всем.

Согласно данным Superjob, за последний год средние зарплаты курьеров в Москве возросли на 41%, достигнув около 130 тысяч рублей. Тем не менее, Бурма полагает, что эта цифра завышена. Он отмечает, что, вероятно, расчет производился на основе показателей так называемых «золотых корабликов» — курьеров, которые работают по 12–16 часов без выходных.

Эксперт также отметил, что наибольшие доходы наблюдаются у курьеров компании «Золотое яблоко», следом идут «Яндекс», Ozon Fresh, Wildberries и СДЭК. Например, в «Яндексе» действительно зарплаты могут достигать 130 тысяч рублей. Наименьшие заработки у курьеров «Достависты» и «Пешкариков».

До этого сообщалось, что российские импортеры жалуются на потери из-за волатильности курса рубля..

Ранее экономист Сидоров заявил, что евро в апреле достигнет 87‑95 рублей. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Андрей Бурма заявил, что доход курьеров в Москве и области меньше 120 тыс. появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх