Такой растительный продукт как редис богат антиоксидантами. Его употребление в пищу запускает процесс регенерации клеток. Кроме того, защищает организм от появления хронических заболеваний. Об этом в разговоре с РИА Новости заявил аллерголог-иммунолог Видновской клинической больницы минздрава Московской области Наталья Попова.
«Редис богат антиоксидантами, такими как антоцианы, которые защищают клетки организма от повреждений свободными радикалами», — прояснила доктор.
Еще один положительный аспект редиски — источник витаминов группы B (B1, B2, B6), витамина C, калия, кальция, магния, фосфора и железа. При ее применении в салатах поддерживает уровень иммунитета. Также салат с редисом улучшает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет кости.
Ранее доктор Мурашкина сделала заявление, что лечебный массаж — эффективный способ терапии всего организма. Его стоит делать курсами.
До этого сообщалось, глюкометр и пульсоксиметр должны быть у каждого россиянина. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.
Сообщение Врач Попова: Употребление редиса защищает иммунитет появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии