На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Попкова
    Из какой параллельной реальности выпал Мамаджонов? Нет такой структуры в государстве "диаспора". Есть ОПГ разной этни...В узбекской диасп...
  • Николай Кузнецов
    К сожалению, подобные речи и предложения у нас отбрасываются властями, а если что-то и предпринимается, то малоэффект...Депутат Обухов об...
  • Marina Bubon
    Браво! 404 не должно существовать в нынешнем ее виде и восприятии!Полковник Макгрег...

Что случается с женщинами, которые выходят замуж за лейтенанта?

 

Какой-то толстый и лысый мужчина под полтос – пишут, что известный повар – устал жарить жену и улетел с молоденькой любовницей на Мальдивы. Теперь он купается там в совершенно бескорыстной, светлой и чистой любви на всю жизнь, а его супруга с 23-летним стажем Мария готовит бракоразводный процесс.
Дело, как говорится, житейское.

«Просто Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?» - возмущается супруга Маша.

«Фу, дедушка с внучкой!» -  умиляются фотографиям подписчики.

«Всем мира и любви!» - шлем им в ответ лучи добра с Мальдив телеповар.

Но не об этом телепузике я хотела с вами поговорить. А вот о чем.

В русском народном фольклоре считаете, что в лесу живет Баба Яга, смерть Кощея в яйце, а замуж надо выходить за лейтенанта. И затем, как обязательный элемент нашей русской женской культуры, страдать. Мотаться, например, с мужем по съемным хатам. Статье его личным поваром, уборщицей, посыльным, секретарем-референтом. Вкладывать все свободные средства в развивающуюся карьеру мужа. И вот тогда, в зрелом возрасте, небрежно поплевывая в проходящих мимо молодых дурочек с высоты своего статуса генеральши, можно законно наслаждаться жизнью. Так говорят. Но что же мы наблюдаем на самом деле, товарищи?

На самом деле, мы, товарищи, наблюдаем совсем другую картину.

- Мужья уходят. Это не плохо и не хорошо, а просто факт. Земля круглая и вращается вокруг солнца, вода мокрая, небо голубое. И муж, даже самый лучший, даже десять раз православный, может уйти.
Он теперь будет жить один (в любовницей на Мальдивах), и жена будет жить одна (с пятью детьми). При этом подтертые мужу в молодости сопли, увы, нельзя записать в резюме.

- За мужчин в статусе генералов очень сильная конкуренция. Не все девочки хотят лейтенантов, некоторым уже готового, упакованного генерала подавай. Пожалуй, проще самой заработать, к примеру, 50 тыс. руб., чем искать мужчину с зарплатой 150 тыс. руб., готового потратить из них на семью 50. Женщина потратит больше времени и энергии на эти нелепые прыжки, чем она потратила, зарабатывая эту сумму сама.

-  Муж уходит не просто с половиной общего имущества. Он уходит с наработанными за это время связями, профессионализмом, славой, если речь идет о творческом человеке, узнаваемостью, и т.д. Жена же получает только отрицательную нагрузку в виде возникших за годы брака морщин и килограммов.

-  При этом 50/50 – это еще весьма благоприятный сценарий дележки имущества. Часто случается так, что ставший генералом лейтенант отбирает у жены вообще все. И отправляет ее восвояси с тем, в чем пришла. Такой вариант тоже надо просчитывать, особенно если у мужа широкие возможности.

Это не значит, что не надо выходить замуж за перспективных, талантливых и подающих надежды молодых людей.
Но делать основную ставку в своей жизни на мужчину, как на источник денег и успеха – глупо. Не те времена.
Как считаете?
Ссылка на первоисточник
наверх