На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • igor vinogradov
    у меня текут слезы гордости за этот подвиг !Адам Кадыров выто...
  • юра федулов
    Современным детям трудно понять, если взрослые далеко не все понимают на чем БУДЕТ стоять русская земля.Путин призвал объ...
  • Зоя Гольдштаб
    Да для них 800 000 тугриков сущие копейки.....Организаторам кон...

С 1 апреля в России вводят повышенные штрафы за нарушения ПДД

С 1 апреля в России вступают в силу новые правила дорожного движения и изменения в страховании автомобилей. Как сообщает РЕН ТВ, за серьезные нарушения ПДД предусмотрены более строгие санкции.

Теперь превышение скорости более чем на 80 км/ч или выезд на встречную полосу обойдется водителям в 7,5 тысячи рублей.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения штраф может достигнуть 45 тысяч рублей.

Кроме того, повторное отсутствие полиса ОСАГО теперь будет наказываться штрафом от 3 до 5 тысяч рублей.

Также изменится порядок расчета стоимости ОСАГО для мотоциклистов — на цену страховки начнет влиять мощность двигателя.

Еще одно нововведение коснется водительских удостоверений: автоматическое продление прав отменяется, а для их замены потребуется медицинское освидетельствование и уплата госпошлины.

Также с 1 апреля в России вводится штраф для водителей, которые получили гражданство или вид на жительство, но в течение года не сменили иностранные права на российские.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин в своих соцсетях назвал законы, которые вступят в силу с 1 апреля. Политик отметил, что с апреля дети мигрантов не смогут учиться в школах без знания русского языка. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение С 1 апреля в России вводят повышенные штрафы за нарушения ПДД появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх