На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Петрович
    Рособрнадзор - антирусская контора, которой безразлично хорошее образование российских граждан и в первую очередь гос...Рособрнадзор: уч...
  • Константин Самарин
    Длина буферной зоны должна соответствовать длине границы, а ширины и в 50 км хватит. Все-равно, Европа, после прекращ...Депутат Колесник:...
  • Eduard
    Да закройте его наконец,это рассадник шпионажа!Депутат Делягин п...

Походка и характер.)))))))(стырила)

 Женщину, несчастную в личной жизни, отличает тяжелая, неуклюжая походка.

   Девушка, спешащая на свидание, идет легко, но несколько судорожно, возбужденно. Она, счастливая и уверенная в себе леди, дефилирует, почти как манекенщица по подиуму.

   Человек с танцующей походкой особенно несерьезен, забывчив, обещает многое, но слово никогда не держит.

Именно «танцоры» в жизни порхают от цветка к цветку удовольствий, очень быстро забывая потом и об источнике своих интимных радостей, и о «плодах» скоротечной любви. Цепи Гименея «танцоров» не соблазняют.

   Тихий, неуверенный шаг с опорой на носок принадлежит людям, которые не любят привлекать к себе внимание, часто погружены в свои мысли и переживания, угрюмы и некоммуникабельны. Но это не мешает быть им достаточно сексуальными!

   Звонкая походка с подчеркнутым стуком каблуков принадлежит несдержанному и бесцеремонному человеку. На первый взгляд, это может показаться уверенностью в себе, даже смелостью. Но такие «хамы», стучащие каблуками, на самом деле часто своим поведением компенсируют отсутствие уверенности. Они легко идут на любовные контакты, часто меняют партнеров. Часто при этом повышенный тон голоса при разговоре «компенсирует» отсутствие уверенности в себе.

   Тяжелая, шаркающая походка и неподвижно висящие при ходьбе руки говорят либо об отсутствии воли, либо об ужасной пресыщенности, либо... – увы! – о старости. Они вялые и скучные и в жизни, и в постели.

   Скорый, стремительный шаг – у натур горячих, которые думают и решают все быстро. Это удачливые люди. Они любят работать и любят отдыхать. Однако в сексе они так же горячи и нетерпеливы, и больше заботятся о своих радостях, чем о желаниях партнера.

   Медленный, или «журавлиный», шаг характеризует людей либо равнодушных, холодных, либо желчных, недовольных всем и вся. Они тяжелы в общении, безрадостны и бесперспективны.

   Дрожащий шаг бывает не только у старичков с больными ногами. Это может быть человек бедный и привыкший к этой своей бедности, не желающий выбраться на свет божий. Это, как правило, плохие любовники. Однообразная рутинная жизнь с уверенностью в таком же бедном завтрашнем дне – для них.

   Размеренный, степенный шаг говорит о том, что перед вами спокойный, уравновешенный субъект, не подверженный чудачествам и легкомыслию. Его рациональность и консервативность могут показаться порой невыносимыми, но он верный и надежный человек.

   Человек, ставящий ноги пятками внутрь, имеет обостренное внимание к окружающему: он все видит и все слышит, весел, общителен, иногда до назойливости. «Все вижу! Все слышу! Высоко сижу! Далеко гляжу!..»

   Согласитесь, противен тип, бегающий мелкими шажками. Те, кто ходит мелкими шажками, как правило, педантичны и малообщительны.

   Если при ходьбе человек сильно размахивает руками, это говорит о его непосредственном характере. Стремительность и целеустремленность – это про него. Он энергичен, имеет живую, страстную, часто творческую натуру. Очень приятный и притягательный тип! Он прекрасный любовник и искренний человек. Это свидетельствует о его подвижности, живой натуре, старательности, целеустремленности, а если при этом ноги он ставит легко и пружинисто, то это вообще идеальный человек.

   Человек нерешительный, когда идет, слегка покачивается, шагает неравномерно — то быстрее, то медленнее; очень быстро стирает каблуки.

   Люди, быстро меняющие свои взгляды, прежде всего стирают подошву изнутри.

    Человек, держащий руки на бедрах, стремиться достичь своих целей кратчайшим путем, за минимальное время. Люди, занятые решением проблем, часто ходят в позе мыслителя: голова опущена, руки сцеплены за спиной, походка очень медленная. У самодовольных, заносчивых персон – высоко поднятый подбородок, руки двигаются подчеркнуто энергично, ноги – словно деревянные, вся походка принужденная, с расчетом произвести впечатление.

   Походка зависит от тог, как человек ставит ногу. На землю лучше ставить пяткой, стопу вытянуть прямо, колено не сгибать. Многие стараются следить за выражением своего лица и за речью, но их выдают ноги! Ноги – это наши корни, они наше подсознание. Ноги человека говорят нам о том, какую опору имеет личность. Кто стоит на слабых ногах, тот обнаруживается и как слабая личность

    По походке можно определить такие эмоции, как гнев, страдание, гордость, счастье.

   Так «тяжелая» походка характерна для людей, находящихся в гневе, « легкая» — для радостных. У гордящегося человека самая большая длина шага, а если человек страдает его походка вялая, угнетенная, такой человек редко смотрит вверх или в том направлении, куда идет.

   Можно утверждать, что люди, которые ходят быстро, размахивая руками, уверены в себе, имеют ясную цель и готовы ее реализовать. Те, кто всегда держат руки в карманах – скорее всего очень критичны и скрытны, обычно им нравиться подавлять других людей.

Пы.Сы. Я получилась какой-то противоречивой.Смеётся

 

наверх