На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Господи, что же за мозги у этих.......мастодонтов!В Госдуме высказа...
  • Вера Роднова
    Трамп дал нашим  50 дней, чтоб закончить с хохлами. Что тут непонятно? Трамп не может сказать,Владимир прикончить их ...Боуз: 50-дневный ...
  • Лидия Санникова
    Идиоты. Проще госдуму распустить. Своих за границей обучают: твари. А российским детям?В Госдуме высказа...

В России семьи с двумя детьми включили в программу льготного автокредитования

С 26 мая в России расширена программа льготного автокредитования — в нее включили семьи, воспитывающие двоих детей. Об этом сообщила пресс-служба Минпромторга.

Ранее воспользоваться скидкой могли только многодетные семьи (от трёх детей). Теперь право на участие в подпрограмме «Семейный автомобиль» получат и родители с двумя детьми.

В рамках программы предусмотрены следующие льготы:

— Скидка 35% (до 925 тыс. рублей) при покупке электромобиля;
— Скидка 20% — на машины с бензиновыми или дизельными двигателями;
— Скидка 25% — на автомобили с ДВС для жителей Дальнего Востока.

Дополнительно напомнили, что участники специальной военной операции, получившие ранения, могут рассчитывать на 40% скидку при покупке авто с ручным управлением.

Программа направлена на поддержку семей с детьми и расширение доступности отечественного автопрома.

Ранее в Госдуме предложили оплачивать труд домохозяек. Об этом сообщил депутат ЛДПР Ярослав Нилов. Парламентарий отметил, что инициативу по разработке первого варианта законопроекта принадлежит Владимиру Жириновскому. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение В России семьи с двумя детьми включили в программу льготного автокредитования появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх