На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Я не слущаю бред Западаих давно "культуреыми" не называют,воры не могут быть культурными)Le Figaro: Париж ...
  • Eduard
    Это говорят те кто устраивает перевороты,взрывают газопроводы и ...жрут лягущек!Le Figaro: Париж ...
  • Вадим Скоробогатов
    ВОР И БАНДИТ КРИЧИТ????ДЕРЖИТЕ ВОРАLe Figaro: Париж ...

Диетолог Королева посоветовала добавлять в завтрак сложные углеводы

Доктор медицинских наук, диетолог Маргарита Королева заявила, что завтрак — основной прием пищи, который запускает все метаболические процессы. Об этом пишет «Радио 1».

Она отметила, что в составе завтрака должны быть сложные углеводы. Это могут быть и углеводы из термически обработанных овощей. Диетолог подчеркнула, что натуральные продукты являются основой питания.

По ее мнению, в составе завтрака должны быть молочные и кисломолочные продукты, разнообразные крупы, которые специальным образом обрабатывались и сохранили всю питательную ценность.

Диетолог Журавлева рассказала, что будет с организмом, если питаться азиатской пищей ежедневно.

По ее мнению, в употреблении блюд азиатской кухни, в первую очередь, важен индивидуальный подход, ведь реакция желудка на экзотические продукты может варьироваться в зависимости от состояния здоровья, пищевых привычек и особенностей национальной кухни.

Баклажан рядом ценных свойств. Диетолог Маргарита Королева подчеркнула, что овощ богат растительной клетчатой и волокнами.

Она отметила, что баклажан также содержит полезные элементы, которые способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Королева рекомендовала употреблять баклажан в сыром виде, чтобы сохранить его полезные свойства.

Сообщение Диетолог Королева посоветовала добавлять в завтрак сложные углеводы появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх