На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алла Тимофеева27 июня, 14:36
    Депутат Свинцов - странный человек. Значит не сами люди пьют, а алкомаркеты их спаивают. Эти маркеты даром, что ли ра...Депутат Свинцов з...
  • Акимова Татьяна27 июня, 7:00
    Что у нас для людей делают госслужащие и депутаты?Ничего!!!Только свой карман!Ничего не создают, никаких материальных...Мигрант, получивш...
  • holms sherlok27 июня, 5:56
    сладкая сказка западной жизни сползла лохмотьями или сукожулилась как шегереневая кожа... вот и сказочке 3,14 цКорчунов: многие ...

Диетолог Соломатина перечислила сохраняющие здоровье мозга продукты

Диетолог Елена Соломатина рассказала жителям России, какие продукты помогают сохранить здоровье мозга. Об этом сообщает «Радио 1».

Специалист напомнила о том, что организм представляет собой систему, которой нужно правильно управлять. Для поддержки мозговой активности она рекомендовала употреблять сезонные фрукты и ягоды, богатые антоцианами.

«Черника, голубика, ежевика. Смородина сейчас на даче будет – она улучшает кровообращение, понижает воспаление. Виноград тоже полезен», – рассказала Соломатина.

Отдельно она отметила пользу рыбы, которая, по ее словам, богата полезными для организма веществами, такими как Омега-3.

«Это может быть селедка, скумбрия, лосось – в любом виде. Далее – льняное масло из растительных источников», – подчеркнула диетолог.

До этого диетолог Анастасия Тараско предупредила о том, что абрикосы могут быть противопоказаны при аллергии на цветение.

Ранее сообщалось, что окрошка на белом квасе или кефире защищает от отравлений.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Диетолог Соломатина перечислила сохраняющие здоровье мозга продукты появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх