На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    на заднице надо этого озорника клеймо от пряжки ремня солдатского поставить навечно, тоже смешно будет щеголять с ним...Под Курском нашли...
  • lakmus
    Граждане! Не забываем, что ЛЮБЫЕ полёты должны быть согласованы.В Словакии создал...
  • Людмила Лепаева
    Но это беспредел разве СССР другая страна??????Жителю ХМАО запре...

Военэксперт Крапивник: России не следует соглашаться на перемирие на Украине

Военный эксперт и бывший офицер армии США Станислав Крапивник выразил мнение, что России не следует соглашаться на предложенное американской стороной 30-дневное перемирие на Украине. В интервью Tsargrad.tv он подчеркнул, что такой шаг не принесет Москве выгоды, а лишь увеличит риск столкновения с более сложными проблемами.

«Перемирие — это чушь тотальная. Какое перемирие? Чтобы они месяц набирались сил опять, передвигали свои войска и готовились к следующей фазе войны? Нет, никто передышку украинцам не собирается давать», — заявил он.

Крапивник отметил, что, на его взгляд, США и Украина не идут на уступки в деле достижения мира, что подтверждается возобновлением военной помощи Киеву со стороны Вашингтона после переговоров в Саудовской Аравии.

Ранее глава МИД Украины Андрей Сибига заявил, что Украина стремится к достижению долгосрочного и справедливого мира в урегулировании конфликта, не планируя заключать соглашения в формате «Минск-3» или «Ялта-2».

До этого президент Франции Эммануэль Макрон искусственно создаст ситуацию, направленную на нарушение мирного урегулирования на Украине, при этом получая поддержку Европейского союза (ЕС). Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Военэксперт Крапивник: России не следует соглашаться на перемирие на Украине появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх