На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Конкин
    И что, пиндосы вернули дипсобственность нашу? Сомневаюсь! Тогда в чем прогресс? В очередной сдаче гос интересов РФ?Захарова: контакт...
  • Андрей Шишинов
    "вступление в ЕС «может быть самой надежной гарантией безопасности"  Да подскажите уже кто нибудь этой дегенератке, ч...Урсула фон дер Ля...
  • Eduard
    Ведьма!Урсула фон дер Ля...

По-моему мы подыхаем от скуки и внутреннего одиночества..

Мир изменяется, я не знаю хорошо это или плохо, мы меняемся, сознание меняется, мы все стали такие продвинутые. Сейчас уже дети в 3 года знают что такое ромб или параллепипед, знают все цвета радуги и знают что-то еще такое, что лично я точно в 3 года не знала. Появилось много развивающих мультиков, программ для детей, дети умеют управляться с компьютером или играми получше взрослых.

Развитию техники и прогресса нет предела и оно просто бесконечно. Скоро не останется во вселенной никаких секретов, ничего тайного и неопознанного, вы все будем знать, все сможем объяснить, не будем ничего пугаться и просто сдохнуть можно от скуки и острой эмоциональной недостаточности.

Мы запросто говорим о ебле, дарим друг другу секс игрушки, обсуждаем секс-позы, размеры, даем советы как и что лучше, но в итоге опять остаемся без загадки, без тайн и без эмоций.

Сейчас трудно найти человека, который уже в 25 лет не знал бы что такое секс во все возможные и невозможные места, с игрушками, что такое бдсм и всякая прочая куйня.. Лично я в 25 лет, по сегодняшним меркам, в таких вопросах была сведуща на уровне сегодняшних 12 –летних девиц…

Мы каждый по отдельности переживаем свою жизнь, мы вроде как и раньше чувствуем боль, любим, ненавидим, переживаем за близких, сочувствуем родным или людям, которые нам близки по духу, но все равно что-то уже не то…

Сейчас кого ни спроси – все всЁ на свете знают… а что не знают, то можно прочитать в гугле… ну абсолютно все… что делать когда тебе хуево – пожалуйста.. что делать, если хочешь наипать соседа – пожалуйста. Хочешь сварить зелье приворотное или построить бомбу – гугл в помощь…

Нет загадки, нет тайны.. мы можем разложить по полочкам все – молчание или громкий крик человека с которым живем..

Я каждый день езжу в метро и читаю электронную книгу… и рядом со мной целые толпы таких же.. мы не видим друг друга и нет желания видеть. Я все больше понимаю, что мне совершенно покуй кто рядом со мной сидит или стоит, лишь бы меня не трогали и мешали мне читать своими громкими разговорами.

Люди разучились прятать сокровенное, по мобильному телефону в общественном месте (в транспорте например) обсуждаются такие личные вещи, что просто волосы становятся дыбом…

А потом приходят домой и подыхают от одиночества и недостатка эмоций, таких живых и человеческих..

Не хочешь испытывать боль – да пожалуйста, почитай какой-нибудь умный совет и забей…

Понятно, что боль и любовь и острые чувства остались.. Но это в основном те, которые такие сильные и предельные, когда на пике эмоций.

Но моя статья о каждом дне..

Бывает не видишь подругу неделями или месяцами, каждый день что-то вроде как происходит, а встречаешь и рассказывать ничего не хочется.. Все куда-то «засунулось» вглубь себя.

И бывает просыпаешься утром и понимаешь, что чего-то в жизни не стало… и с удовольствием смотришь фантастические фильмы о добрых волшебниках или сказочных семьях, и проживаешь очень эмоционально чужую жизнь.. плачется над «слезливым» сценами, восхищается от чужих достижений, профессионально переданных режиссерами и актерской игрой….

 

Может кто сможет убедить меня, что все не так? (Если вам опять-таки не лень….или не отправите в гугл полечить депрессию)…

наверх