В раннем детстве кушал говяжью требуху, 90-е - дешево и сердито. Воняла она правда во время варки жутко. И кстати было вкусно.
Чуть позже в 2001 или 2002 помню студенческую общагу,перед тем как всем разъезжаться по домам кончились продукты и деньги у всех.
Остался лук и кубики Галина бланка. Жарили лук с Галина Бланка.
Ни разу стыдно за еду не было.
А тут как то раз пригласили меня в компанию попить пивка. Солидные ребята. Из этих, которые "средний класс". Пока мы разогрева лист стекляшками, жена хозяина шустрила кухне, а сам хозяин и его другой гость как-то поглядывали на меня, как-будто в тапки мне нассали.
Выяснилось все когда пришли к столу.
К пиву были поданы куриные лапки.
Когти, которыми куры при жизни загребали говно - естественно были срезаны, шкура предварительно хорошо почищенна. Жена хозяина возилась с ними долго.
После третьей кружки, когда заговорили совсем весело, спросил "а чего минжевались то?". Говорят что лапки это субпродукты для корма собак и было стыдно. А чего стыдно если вкусно, что за уши не оттянешь?
Какие мысли у вас по поводу "стыдных блюд"?
Вам было когда-нибудь стыдно за то что вы едите?
Свежие комментарии