На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    У этой полоумной в своем государстве энергетика ни в пи#ду,ни в красную армию......пилять,ну плчему такие убоюдошные ...Глава дипломатии ...
  • Валентин Воробьев
    Значит мигранты получают сведения что где и куда ехать, чтобы заполнить Россию мигрантами напрочьЖительница Донецк...
  • Владимир Свиридов
    Мигранты как тараканы лезут во все щели.Жительница Донецк...

А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ ИЛИ ПРО НЕУВЕРЕННЫХ В СЕБЕ МУЖИКОВ

Как бы он ни надувал щеки, но неуверенный в себе мужчина, который мыслит чужими штампами, себя всегда выдаст. Он когда-то услышал эти фразы, теперь к месту и нет произносит их когда нечего сказать или заполняет ими паузы, а не дает реальный ответ посона. Это не просто штампы - это штампы с претензией, в которых нет оригинальности.




фото processspecialist.com

1. Я уже не мальчик

Серьезно? А мы бы и не подумали. Стоит ли подчеркивать очевидные вещи? А, главное, к чему? Да, чувак, так иногда говорят в кино, но стоит ли повторять? Какая смысловая нагрузка этой фразы, когда ее произносит взрослый мужик?


2. Я не в том возрасте, чтобы спорить

Спорить можно в любом возрасте, особенно, когда есть аргументы. А если аргументов нет, то можно отделаться шаблонной фразой.


3. Я вас услышал

Как же эту фразу любят недоменеджеры разных уровней. Какой-то умник придумал это мерзкое словосочетание, которое обычно произносят с важным видом низким голосом. Произнося сие, они думают, что так они осекают собеседника, делают ему одолжение не отвечая, но объявляют, что услышали его. А может автор этой фразы пояснял, что он не глухой? А по иронии фразочка прицепилась ко всем, кто хочет казаться умнее, чем есть на самом деле. Или они действительно думают, что их принимают за глухих?


4. Золото поздно покупать. А также московскую недвижимость, швейцарские франки, доллары, рубли, гривны и т.д.

О да, поддержание разговора такими штампами весьма увлекательное для собеседника занятие. Всегда что-то поздно делать по каким-то причинам. Уж лучше о погоде. Информативнее.


5. По сравнению со мной... А вот я...

Да, да, да. И так понятно, что такой мужчина все свои поступки сравнивает с поступками других. А что подумают? А как бы он/она поступили? Чтобы ненароком не быть самим собой, а "не хуже" или "лучше". Это ли уверенность в себе? Отнюдь.


Есть возражения и дополнения?

Ссылка на первоисточник
наверх