На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Трамп, как всегда, сует нос в чужие дела. украина: искусственное образование, которую придумали большевики на русских...Мирзаян заявил, ч...
  • михаил ошкин
    Ни за что не отвечает перед страной, потому и несет ахинею типа "развесистой клюквы".Володин заявил о ...
  • юра федулов
    Если бы в правительстве были бы большевики, этого правительства уже не было бы.Володин заявил о ...

"Зануда" в семье.

Вот прям не знаю что делать. Сил моих больше нет. У меня замечательная семья. Вот просто за-ме-ча-тель-ная. Муж умница, все в дом, верный, нежный, заботливый и все такое. За исключением одной вещи. Я не знаю как это назвать - занудством, паталогией характера, или.... ))) Собственно, жить оно не мешает, но качество жизни отравляет существенно.

Может, коллективный разум поможет? Вот, например, если я его спрошу, вкусно ли ему было - да!!! супер-мега-вкусно!!! НО!!! И далее происходит объективное или не очень описнание, что в это блюде не так))) Я обеими руками за конструктивную критику, но даже если блюдо приготовлено идеально, всегда находится это "НО": "Все очень вкусно, но горячевато..." "все очень вкусно, но вот если бы в дургой тарелке..." "все очень вкусно, но вот если бы сверху все полить майонезом..." Вот это вечно "НО" порой доводит меня до белого каления и отбивает всякое желание радовать кулинарными изысками - что бы ни приготовила, НО есть практически всегда)))) Это мелочь, но в других, более серьезных вопросах, зачастую происходит противопоставление моему мнению его. Даже если мое абсолютно верное. Даже если он это признает. Нет, я совершенно не против другого мнения.Но. Он же должен высказать СВОЕ мнение. Просто потому что оно есть, а если нет – то придумает, что бы показать, что оно есть. Причем оперируя часто совершенно надуманными и абсурдными аргументами. Вот лишь бы высказаться. В итоге, когда придем к тому, с чего начали, он мне говорит, что да, ты конечно права дорогая, но почему я не могу сказать то, что думаю… (Да сколько угодно, солнышко!
Но давай по делу, поконкретней и без фантазий!) Этот дух противоречия когда-нибудь меня добьет и я превращусь в истеричку. Это неимоверно изнуряет и сводит на нет вообще весь смысл диалога. Обсуждение сводится к бессмысленному спору по схеме «а ты сказала – а ты сказал», « ты дурак – сам дурак». . Вот и не могу понять – это я зануда, что обращаю на все это внимание, либо он? И что в этой связи делать?

наверх