На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин22 мая, 19:05
    Длина буферной зоны должна соответствовать длине границы, а ширины и в 50 км хватит. Все-равно, Европа, после прекращ...Депутат Колесник:...
  • Eduard22 мая, 13:44
    Да закройте его наконец,это рассадник шпионажа!Депутат Делягин п...
  • Ингерман Ланская22 мая, 13:39
    Заслуженно!!!! Лавров - лучший министр мин.дел со времён Горчакова!!!Путин вручил глав...

ИПГ: Магнитная буря накроет Землю 16 апреля

Институт прикладной геофизики (ИПГ) сообщает об очередном обрушении на Землю магнитной бури. Возмущения магнитного поля продлятся несколько дней. Один из них мы уже пережили.

Кроме того, говорится об усилении данного явления. До этого степень возмущенности была небольшой (G1). Сейчас же она выросла до умеренной (G2).

«Геомагнитное поле: 15 апреля возможно неустойчивое, 16 апреля возможно слабо возмущенное», — отмечается в сообщении.

Уточняется, аварийные ситуации, перебои в работе навигационных систем и радиосвязи может наблюдаться в период действия явления. При управлении транспортом стоит ориентироваться в пространстве.

Кроме того, метеозависимые люди могут жаловаться на плохое самочувствие: головная боль, головокружение, тошнота. Новые заболевания не появляются, лишь обостряются хронические.

Ранее говорилось, магнитная буря накрыла планету Земля 24 и 25 марта. В эти дни стоит отказаться от тяжелой пищи и сделать выбор в пользу легкой и полезной, а также снизить физические нагрузки.

До этого врач  Кондрахин пояснил, что влияние магнитных бурь особенно опасно для людей, страдающих хроническими заболеваниями сердца, головы, сосудов, легких, печени и почек. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение ИПГ: Магнитная буря накроет Землю 16 апреля появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх