На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Всё это нзаконно.С кемдружить,как янкиэто не касается.они ворбзе не империя,а так страна беглых каторжников и только!...В ООН осудили иде...
  • Александр Конкин
    % %Такси пользуется не более 5% населения страны... А вот электричество, ГСМ, проезд в общественном транспорте (и Мет...Генпрокуратура пр...
  • Владимир Карпов
    Да кто поверит в это якобы "раскаяние" ??? Не малолетки уже, прекрасно понимали, что делают !!! А ремня им хорошего н...Выпускники раская...

Директор мясокомбината Иванов назвал людей главным ингредиентом своей колбасы

Директор Гродненского мясокомбината Олег Иванов заявил, что секретным ингредиентом, создающим особый вкус продуктов его компании, являются люди. Его слова приводит портал argumenti.ru.

На вопрос, что именно делает колбасу белорусского предприятия такой вкусной, Иванов дал короткий ответ.

«Секретный ингредиент лучшей колбасы — люди», — заявил он.

Позже эта цитата стала заголовком интервью, которое вышло в печать.

Вскоре после этого высказывания директору мясокомбината пришлось объяснять, что он имел в виду не то.

До этого эксперты Роскачества назвали состав настоящей докторской колбасы. По их словам, докторская колбаса должна содержать свинину, говядину, воду, яйца или меланж яичный, молоко (сухое цельное или обезжиренное), соль, сахар и пряности

Ранее стало известно, что Россия планирует экспортировать готовые мясные изделия в Китай, включая колбасные продукты из различных видов мяса. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Директор мясокомбината Иванов назвал людей главным ингредиентом своей колбасы появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх