На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    И чем леди Наташа собирается заниматься в первопрестольной? В школе австралийский преподавать - или у мясников вести ...Блогер из Австрал...
  • Владимир Карпов
    С жиру бесится !!!Сын главы Чечни А...
  • Eduard
    Когда Одессу освободят от паразитов Майдана егр первого за яйца повесить!Советую мэру Одес...

Директор мясокомбината Иванов назвал людей главным ингредиентом своей колбасы

Директор Гродненского мясокомбината Олег Иванов заявил, что секретным ингредиентом, создающим особый вкус продуктов его компании, являются люди. Его слова приводит портал argumenti.ru.

На вопрос, что именно делает колбасу белорусского предприятия такой вкусной, Иванов дал короткий ответ.

«Секретный ингредиент лучшей колбасы — люди», — заявил он.

Позже эта цитата стала заголовком интервью, которое вышло в печать.

Вскоре после этого высказывания директору мясокомбината пришлось объяснять, что он имел в виду не то.

До этого эксперты Роскачества назвали состав настоящей докторской колбасы. По их словам, докторская колбаса должна содержать свинину, говядину, воду, яйца или меланж яичный, молоко (сухое цельное или обезжиренное), соль, сахар и пряности

Ранее стало известно, что Россия планирует экспортировать готовые мясные изделия в Китай, включая колбасные продукты из различных видов мяса. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Директор мясокомбината Иванов назвал людей главным ингредиентом своей колбасы появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх