На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Чемисов
    Такое лёгкое перевоспитание населения возможно объясняется увеличением продажи самогонных аппаратов.Филимонов заявил ...
  • В С
    Ага , давайте очередного чёрта посадим себе на шею. Хватит там и родниной с Валуевым.Тихонов назвал из...
  • Eduard
    Врежте по Берлину,Парижу.Бто их оружие убивает нас,имеем полное право "направить" ра ке ты на Берлин!Небензя заверил, ...

Врач Борлакова: Не стоит есть куличи сразу в большом количестве

Изобилие разных продуктов на столе в Пасху может привести их чрезмерному употреблению. Поэтому важно знать о границах допустимого. Так, рекомендуется съедать не более трех яиц и 150 г выпечки. Об этом «Известиям» рассказала эндокринолог, диетолог семейной клиники «РЖД-Медицина» Джанета Борлакова.

Доктор советует заранее планировать праздничное меню.

Кроме того, необходимо контролировать порции.

«Куличи — это довольно тяжелый продукт для нашей пищеварительной системы, поэтому после соблюдения Великого поста не стоит есть их сразу в большом количестве», — заявила Джанета Борлакова.

Людям с заболеваниями ЖКТ стоит аккуратно подходить к данному вопросу. Употреблять кули нужно с особой осторожностью.

Более того, не забывайте помимо яиц и мучного добавлять в рацион овощи, фрукты, курицу или рыбу. Пейте достаточное количество воды. Она улучшит пищеварение и поможет избежать переедания, заключила диетолог.

Ранее доктор Закирова предупредила, что творожные куличи могут быть опасны при заболеваниях ЖКТ.

До этого Общественная служба новостей писала, какие виды пасхальных куличей бывают. Подробнее читайте в материале.

Сообщение Врач Борлакова: Не стоит есть куличи сразу в большом количестве появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх