На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ведьма!Урсула фон дер Ля...
  • Eduard
    Эта ведьма не имеет права требовать!Урсула фон дер Ля...
  • Александр Конкин
    Им бы радоваться миролюбию ВВП, а эти придурки, постоянно нарываются. Надо поднять вопрос оккупированной пшеками Силе...Дуда заявил, что ...

Политолог Дудчак: Америка ведет себя, как республиканский слон в посудной лавке

Премьер-министр России Михаил Мишустин одобрил проект соглашения России c Китайской Народной Республикой о поощрении и взаимной защите инвестиций. Согласно документу, каждая из сторон «стремится создавать благоприятные условия инвесторам другой договаривающейся стороны для осуществления инвестиций на своей территории».

Соглашение будет действовать 10 лет с момента вступления его в силу.

Как в условиях санкций будет работать новое соглашение России и Китая о взаимной защите инвестиций, в эфире Общественной службы новостей рассказал политолог, кандидат экономических наук Александр Дудчак.

«Ситуация изменилась из-за того, что Америка ведет себя, как республиканский слон в посудной лавке. Дональд Трамп делает все для того, чтобы позиции Китая и России наконец-то сблизились фактически, а не только на словах. Те шаги, которые Трамп принимает в отношении Китая не оставляют никаких шансов для того, чтобы Китай по-прежнему вел себя осторожно из боязни санкций США. Маски уже сброшены, все, что можно было ввести против Китая, США уже ввели».

Данное соглашение демонстрирует миру ситуацию, когда против вас вводят меры неконкурентной борьбы, можно выжить, пояснил политолог, хотя бы в рамках позиций ВТО, которые США нарушают и ставят под вопрос дальнейшее существование организации.

Сообщение Политолог Дудчак: Америка ведет себя, как республиканский слон в посудной лавке появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх