На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно22 мая, 10:35
    Полностью согласна и обучение и медпомощь мигрантам только платноДепутат Миронов п...
  • Ингерман Ланская21 мая, 22:12
    отмечать выпускной со стаканом алкоголя это традиция была широко распространена в совдепии - все пацаны, а иногда и д...Российские выпуск...
  • Вячеслав Денисов21 мая, 18:40
    Оценки за поведение без корректировки, а вернее - без коренного изменения Закона об образовании - пустое балабольство!Кравцов: пилотный...

Радиостанция «Судного дня» передала десятое сообщение за два дня

Радиостанция «Судного дня» УВБ-76 за 24 и 25 апреля передала в эфир десять загадочных сообщений. Об этом пишет Telegram-канал «УВБ-76-логи», отслеживающий активность станции.

Днем ранее в эфире прозвучали несвязанные сообщения со следующими словами: «двинский», «целостат», «биржевик», «швеллер», «стечение», «верхожом», «пукосмак», «зубролиф», «лорошток», «наложенье», «бродолай» и «шпикомопс».

В пятницу радиостанция «проснулась» в 12:11 по московскому времени и передала в эфир слово «клюквенный».

Радиостанция «Судного дня», которую на Западе прозвали частью «Мертвой руки», системы предназначенной на случай гибели руководства страны, стала все чаще посылать загадочные сигналы в эфир.

Так, в эфире 16 апреля появились сначала четыре сигнала в разное время: «нептун» — в 10:54, «тимус» — в 15:48, «лисоплащ» — в 17:17 и «нутобакс» — в 18:41.

Радиостанция передавала сообщения и 18 апреля. Тогда в 11:31 по московскому времени появилось слово «борнорак». Уже через три минуты прозвучал «адовый». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Радиостанция «Судного дня» передала десятое сообщение за два дня появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх