Гастроэнтеролог Екатерина Кашух проинформировала о том, что приобретать заранее подготовленный к приготовлению шашлык в торговых сетях может быть опасно для организма, призвав всегда смотреть на то, сколько мясо пролежало в магазине.
В ходе диалога с интернет-изданием RT она обратила внимание на то, что для подготовки продуктов повара могут пользоваться мариновочными смесями со слишком большим содержанием кислоты.
В определённых случаях их применяют для того, чтобы скрыть разложение мяса.Собеседник журналистов подчёркивает, что ради того, чтобы продать пророчившийся товар, изготовитель также может воспользоваться огромным количеством специй, которые не дадут покупателю вовремя заметить, что его блюдо непригодно к употреблению.
До этого оказалось известно о том, что тайский сотрудник правоохранительных органов оказался вынужден снять форму ради того, чтобы защитить прихожанку одного из старейших буддистских храмов от крайне агрессивных пчёл, которые могли её убить.
Напомним, златоустовскому рыболову Сергей Атажанову во время путешествия по уральским предгорьям удалось отыскать редчайшие камни, которые образовались в горной местности примерно 250 млн. лет назад. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.
Сообщение Гастроэнтеролог Кашух сообщила об опасности готового шашлыка появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии