На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    на заднице надо этого озорника клеймо от пряжки ремня солдатского поставить навечно, тоже смешно будет щеголять с ним...Под Курском нашли...
  • lakmus
    Граждане! Не забываем, что ЛЮБЫЕ полёты должны быть согласованы.В Словакии создал...
  • Людмила Лепаева
    Но это беспредел разве СССР другая страна??????Жителю ХМАО запре...

В Москве родители рассказали, сколько должны зарабатывать их дети

В Москве родители поделились своими ожиданиями по поводу зарплаты своих детей. Желаемый доход составил 300 тысяч рублей в месяц. Об этом информирует РИАМО, ссылаясь на группу «Ренессанс Страхование» и платформу hh.ru.

Отмечается, что только 5% респондентов устроил бы ежемесячный доход детей в размере 50-100 тысяч рублей.

Около 12% были бы довольны доходом в пределах 100-150 тысяч, а 16% рассчитывают на зарплату от 150 до 200 тысяч рублей.

22% россиян хотят видеть своих детей с доходом от 200 до 300 тысяч рублей, 19% — в диапазоне от 300 до 500 тысяч, 11% — от 500 тысяч до 1 миллиона. Каждого седьмого участника исследования устроил бы доход ребенка выше 1 миллиона рублей в месяц.

Интересно, что наибольшую сумму называли респонденты из Москвы (67%), Башкортостана (63%), Санкт-Петербурга (60%), Московской области (59%) и Челябинской области (55%). Реже такие ожидания высказывали жители Свердловской области (36%), Нижегородской области (35%) и Татарстана (32%).

Почти 50% родителей уверены, что при выборе профессии главное — понять, насколько работа будет подходить их ребенку.

Ранее стало известно, что жители Подмосковья чаще всего видят своих детей врачами и айтишниками. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение В Москве родители рассказали, сколько должны зарабатывать их дети появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх