На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Козлов
    А на кого русскому населению рассчитывать, если власти не могут и, видимо, не хотят нас защищать. Ко всему прочему со...Шествие «Русской ...
  • Ирина Попкова
    Из какой параллельной реальности выпал Мамаджонов? Нет такой структуры в государстве "диаспора". Есть ОПГ разной этни...В узбекской диасп...
  • Николай Кузнецов
    К сожалению, подобные речи и предложения у нас отбрасываются властями, а если что-то и предпринимается, то малоэффект...Депутат Обухов об...

Небензя раскритиковал выступление замгенсека ООН Розмари Дикарло по Украине

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя раскритиковал заместителя Генерального секретаря организации Розмари Дикарло за ее заявление на заседании Совета Безопасности, посвященном Украине. Об этом сообщает ТАСС.

Небензя выразил глубокое разочарование позицией секретариата ООН, утверждая, что Дикарло активно поддерживает недостоверные информации о ситуации в Украине и использует слова, идентичные тезисам предыдущей администрации США под руководством Джо Байдена.

Таким образом, по мнению российского дипломата, секретариат ООН, нарушая свои уставные обязательства, фактически становится на сторону «воинственной фракции».

Представитель РФ также подчеркнул, что такая позиция подрывает доверие не только к выводам секретариата по украинскому вопросу, но и к заявлениям его руководства о намерениях содействовать мирному решению конфликта.

Ранее Небензя заявил, что диалог России и США по украинскому урегулированию продолжается. Также Небензя заявил о готовности России к прямым переговорам с Украиной. Подробнее в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Небензя раскритиковал выступление замгенсека ООН Розмари Дикарло по Украине появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх