На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Мамонов26 мая, 4:13
    очередная кормушка для понаехавших  мигрантских баб получивших купивших гражданство рф и не желающих работать .В Госдуму внесли ...
  • Татьяна Маркелова25 мая, 6:28
    Давно пора!Володин заявил о ...
  • Воробей24 мая, 18:13
    Возможно, не стоит использовать маргинальные случаи, упомянутые Вами, как попытку замылить действительные факты: уров...Депутат Останина ...

Путин и Лукашенко заключили соглашение о защите граждан от внешнего притеснения

В Москве состоялась церемония подписания нового соглашения между Россией и Белоруссией, направленного на защиту граждан обеих стран от необоснованного преследования со стороны иностранных государств и международных судебных структур.

Документ подписали президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Мероприятие прошло в Малахитовом фойе Кремля по завершении переговоров между лидерами двух государств.

Соглашение предусматривает механизмы правовой поддержки и защиты граждан, оказавшихся под давлением внешних юрисдикций. Оно направлено на усиление сотрудничества двух стран в вопросах правовой безопасности.

Белорусский лидер Александр Лукашенко ранее высказался о переговорах по Украине. Лукашенко сказал, что Россия вряд ли поддержит идею американцев о тридцатидневном перемирии, так как она имеет козыри в рукаве.

Ранее Александр Лукашенко оценил идею о тридцатидневном перемирии на Украине. Лукашенко пояснил, что перемирие означает заморозку военных манёвров. Киев вряд ли на это согласится, хотя говорит, что готов на прекращение огня в течение тридцати дней. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Путин и Лукашенко заключили соглашение о защите граждан от внешнего притеснения появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх