На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стерва & К°

98 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    да Оленька...обострение точна! хороший был сайт...мож соберутся сторожилы и кааааааак возродим стервушку...тамариса п...Стерва и далее по...
  • Сергей Никитин
    здарова Димыч. муратова была когда-то на стерве..Руссалина ник.гдето 9-12 год,ежель мне не изменяет памятьжалобы и до...Стерва и далее по...
  • Жбан с припаянной башкой
    Народ ещё не весь разбежался. Заходи почаще.Стерва и далее по...

Стервозность – болезнь психики.

Стервозность – болезнь психики несчастных женщин в больном обществе

Стервозность, стервы и стервецы, как явление нашей жизни.

Стервозность, как и её носители стервы и стервецы, были и есть всегда. Но особо стервозность расцвела ныне, и этому есть основания:

1. Женщины и мужчины, склонные к стервозности, в условиях псевдосвободы слова, получили практически полную свободу демонстрации своей стервозности.

При этом, не только в реальной жизни, но и в веб пространстве интернета.

В Сети, где они не только проявляют свою стервозность, но и искусственно её подогревают, создавая группы и сообщества, вырабатывая свою идеологию и своды правил поведения стервы и стервеца – обучаясь и утверждаясь в стервозности.

2. Стервозность, стервы, стервецы, стали в определённых кругах общества модным явлением, как атрибут идеологии псевдосвободы, раскованности и креативности.

Стервозность, здесь, является одним из звеньев цепи псевдодемократии, на которой искусно держат население власть имущие.

По известному принципу: Жизнь стала лучше — миску отодвинули, цепь удлинили, лаять разрешили сколько хочешь.

Читай:

— Доступ к благам жизни, для основной массы населения, ограничили до минимума, удовлетворяя только нужды, но никак не потребности человека.
— Идеологическое управление обществом стало более изощрённым – большинство населения ВООБЩЕ не понимает в каком обществе живёт, а лишь озадачено чувственным, а не осмысленным восприятием своей жизни, в дебрях лжи и обмана, которым пронизана вся информация из внешних источников – СМИ.
— НО, проявляй себя, как хочешь – всё равно: ни до тебя, ни до твоих проявлений в жизни, ни государству, ни обществу, нет ни какого дела, пока эти проявления им не угрожают.

3. В целом, нагрузка на психику и на организм человека возросла на порядок. А в особенности, на женщину.

Если раньше, женщина имела какую-то официальную–законодательную и моральную защиту и поддержку со стороны государства и общества, то ныне, она, практически уравнена в правах и, главное, в отношении к себе, с мужчиной.

Более того, женщина оказалась в значительно более тяжёлом положении в жизни, как таковой. Ибо, уравнявшись с мужчиной, как работница и добытчица, она лишилась обязательного, её и детей, обеспечения мужчиной.

А часто, и попав в роль единственного кормильца и содержателя семьи, это при её замужестве.

Но, ещё более, несчастных женщин появилось, которые оказались не способны создать или сохранить семью. В том числе, и от нежелания её иметь, как таковую.

Иначе говоря: Ныне, окончательно произошло полное нарушение естественного – природного распределения ролей женщин и мужчин в социуме и в отношениях между собой.

Если цивилизацией было заложено, что женщина исполняет роль «хранительницы очага» — содержит дом и занимается воспитанием детей, а мужчина обеспечивает для этого ресурсы и защищает женщину и свой дом от посягательств извне, то ныне, это всё разрушено.

Притом, практически? до основания:

— Мужчина дезориентирован по жизни и, в частности, в своих отношениях с женщиной.
— Дети оказались беспризорниками, даже при наличии родителей – родителям, просто-таки, некогда заниматься ими.
— Женщины оказались заложницами всего этого социального и государственного безобразия.

Стервозность – болезненная реакция на действительность

Что остаётся, простите за искреннее сочувствие, несчастной женщине?

1. Или, как солдату, стойко переносить все тяготы жизни, пытаясь неимоверными, без преувеличения, усилиями выполнять свою роль жены, матери и Женщины.

2. Или, это особенно касается женщин с обострённой чувственностью и слабостью, в целом, нервной системы, с генетической предрасположенностью к истерии, стать стервами – проявлять свою стервозность, как образ жизни.

Часто, встречается мнение, что стервозность – это проявление характера, самостоятельности личности, её воли и решительности в достижении своих целей. Как обычно, здесь, люди принимают за истину то, что является её показной картинкой.

Стервы и стервецы, НИКОГДА такими свойствами не обладали и НЕ могут обладать, в принципе. А то, что это может показаться их свойствами, — лишь их желание показать, изобразить, что мы — ТАКИЕ.

Ибо, стервозность – это заболевание психики, выражающееся в неадекватном понимании действительности и себя в ней.

Причём, неадекватность, здесь, нужно понимать буквально: как несоответствие их представлений о реальности самой этой реальности.

В самом деле: женщина, оказавшись беззащитной под напором несчастий на её голову в виде неподъёмной нагрузки на её психику и организм, начинает изображать или проявлять себя стервой.

Стервозность становится её способом защиты от реальной жизни: воображая себя сильной и стойкой, всё могущей и равной с мужчиной, и так далее, она пытается как-то сохраниться в жизни – не утратить своё «Я».

Естественно, если до этого, её «Я» было более-менее адекватным – здоровым, то теперь, стервозность его полностью модифицирует. Женщина начинает позиционировать себя сильной, умной, знающей и уверенной в жизни, на самом деле таковой не являясь.

Это вызывает её мучительное противостояние с самой собой и с окружающими, всё более распаляя и углубляя стервозность. Стервозность, как болезнь психики, не справившейся с нагрузкой, становится хронической болезнью.

Стервозность. Клиника проявления

В отношениях с окружающими, в особенности с мужчинами, так как стервы видят в них источник всех своих бед (отчасти и справедливо, кстати), устанавливается однообразный стереотип поведения.

Стервозность, развиваясь как психическое заболевание, требует постоянного подтверждения для самого больного, не только своей мнимой здравости, но и своей исключительности относительно окружающих.

Дело в том, что больной видит, что другие люди не такие как он, но ни как не может примириться с мыслью, что их непохожесть на него является нормой.

Поэтому, при стервозности наблюдается постоянное агрессивное нападение на людей, которые хоть в чём-то и как-то показывают свою непохожесть на стерву или стервеца.

А уж, если, здоровый человек покажет своё негативное или пренебрежительное отношение к стервозности оппонента по общению, то это, однозначно, служит спусковым крючком:

– стервозность, как состояние больного ею, резко обостряется и заканчивается, как правило, истеричностью или полным срывом психической деятельности.

При этом, без экстренной медикаментозной помощи не обойтись. А если нет, то человек может впасть в состояние коллапса стервозности – до полной утраты человеческого облика.

Маты, оскорбления, кидание с кулаками и с подвернувшимися предметами — полная истерия. А затем: глубокий психический ступор и депрессия, соответственно.

Но, что печально, выйти из этой депрессии, больной стервозностью, может, только вновь начав проявлять стервозность в отношениях с окружающими.

Это, собственно, и есть истинное и полное проявление стервозности, без прикрас. А прикрасы есть, и не малые.

Стервозность, как и всякое психическое заболевание в стадии своего развития, частично позволяет сохранить больному свою социальность.

Стерва, стервец, благодаря этому, может, подчас искусно, изображать на людях из себя адекватную работницу, мать, жену, женщину, как и стервец — вполне нормального мужчину.

До той поры, пока обстановка и нейтральное поведение людей вокруг, позволяют сдерживать стервозность – больной не находит повода «сорваться», проявить свою стервозность.

Но, вопрос начала проявления стервозности – это вопрос времени, места и степени усталости стервы, стервеца, терпеть окружающее. Малейший повод, и стервозность начинается, с всё возрастающей силой, по мере возбуждения больного.

Подлежит ли стервозность лечению?

На мой взгляд, если у человека имеется генетическая наследственная предрасположенность к стервозному образу жизни, то от стервозности избавиться невозможно.

Если нервная система слабая от природы и не способна адекватно функционировать, то тут уже ничто не поделаешь.

НО, если стервозность приобретённая, как результат женских несчастий, свалившихся на её голову, то тут, желающим, стоит попытаться.

На мой взгляд, если больную стервозностью окружить вниманием и заботой, дать ей возможность проявлять и реализовывать себя как нормальная женщина, то она вполне может излечиться – стать той личностью, которая у неё, когда-то была.

Если, конечно, она, у неё, действительно, когда-то была, а не стервозность проявилась с детства.

 источник Интернет

Картина дня

наверх